ПН-ПТ 09-17 СБ 11-15

Масло Ши (карите)

Масло Ши (карите)
360р.

Масло ши (карите) считается одним из самых ценных тропических косметических масел. Его уникальные смягчающие, защитные, противовоспалительные, заживляющие свойства пробуждают и стимулируют процессы глубокой регенерации и синтез природного коллагена, предупреждают возрастные изменения, восстанавливают цвет и эластичность кожи, обеспечивают защиту от солнечной активности, обветриваний и обморожений. Оно подходит для ежедневного и специального ухода за кожей любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой, чувствительной, а также за нежной кожей ребенка.

Для ухода за кожей лица тропическое масло карите применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже. Зрелой коже лица масло помогает разгладить морщинки, заметно повысить тонус, упругость, цвет и общую свежесть кожи за короткие сроки.

Масло ши используют и как лечебно-профилактическое наружное средство для лучшего заживления повреждений различных этиологий на коже. Кроме того оно прекрасно подойдет для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ступни, колени), даст заметный смягчающий результат для сухих, потрескавшихся, или обветренных губ, улучшит состояние кожи бюста и шеи, восстанавливает и питает ослабленные, поврежденные волосы.

Применение: масло Ши можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Рекомендуемые товары

Теги: масло Ши